Eu fiz o cadastro no site e comecei a receber emails de loterias.

Nosso processo de cadastro é seguro, no entanto, seu endereço de email pode ser alvo de spammers em várias outras situações.

Se você começar a receber emails suspeitos após ter feito o cadastro no nosso site, seu email pode ter sido alvo de spammers de diferentes maneiras.

A forma mais comum é o "spider"

"Spider"  ou " webcrawler"  são termos utilizados para denominar programas que coletam dados da internet. O programa literalmente escaneia milhões de sites por segundo, coletando diferentes tipos de informação em um banco de dados. Estes dados incluem endereços de email, números de telefone, nomes, endereços privados e muito mais.

Estes programas se utilizam de sites de network (onde a privacidade não é devidamente controlada), fórum de discussões, IRC ("Internet relay chat" ) e sites de bate-papo não-seguros.

Todos os seu dados pessoais são mantidos separados do conteúdo público da internet, sob total segurança na nossa base de dados, e longe das mãos dos programas spiders,. Se quiser ler mais sobre "spiders" no Wikipedia, clique aqui.

Seu spyware também pode ser o culpado

Qualquer spyware instalado no seu computador irá armazenar informações sobre as páginas da internet que você visita. Spywares são programas instalados secretamente em um computador pessoal para interceptar a interação do usuário com o computador, sem o seu consentimento. Este é o motivo pelo qual várias mensagens de spam irão conter informações que são do seu interesse específico.

De uma maneira simplificada, um spyware instalado no seu computador tem a capacidade de interceptar informações do seu computador ou informações enviadas pela internet. O programa salva estes dados e os envia para um spammer, que pode por sua vez utilizá-los ou ainda vendê-los para outros spammers.

Nós recomendamos que instale um anti-spyware confiável no seu computador. Quando for decidir sobre qual anti-spyware instalar, faça uma boa pesquisa antes. Nós recomendamos  "Ad-Aware", "Spybot Search & Destroy" or "Windows Defender". Pode ser que seu anti-vírus contenha um componente anti-spyware. Basta fazer uma busca no Google para verificar as diferentes opções.

Support Rating SRC Comodo Underage

Termos e condições | Politica de privacidade
Este website pertence e é operado pela empresa 'Secure View Services Limited', situada no endereço: 3rd Floor Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Box 28770', utilizando a licença de jogo da sua matriz, Play UK Internet N.V.

PlayUKinternet e suas marcas associadas não têm nenhum vínculo com a National Lottery, com a Camelot Plc, com a MUSL, ou com a Sisal, nem são patrocinadas por estas empresas ou por qualquer outra empresa que gerencie as loterias oferecidas no nosso site.

© 2018 Play UK Internet N.V