Me he registrado y ahora recibo todo tipo de correo electrónico relacionado con loterías.

Es importante mencionar que su dirección de correo electrónico puede ser capturada por los “Spammers” en diferentes intervalos durante su navegación en la Internet, pero podemos garantizarle a usted de que el proceso de registración es seguro.

Si usted comienza a recibir correos electrónicos de fuentes desconocidas luego de haberse registrado con nosotros, lo más probable es que su correo electrónico pudo haber sido capturado y esto puede ocurrir de muchas diferentes maneras.

El más común es por “e-mail Spider” (e-mail araña)

El programa literalmente escanearía diferentes tipos de datos de miles de páginas de Internet por segundos, recolectando toda esa información en una base de datos para ser utilizado luego en lo que sería “Spammer”. Los datos serían correos electrónicos, números de teléfonos, nombres, direcciones físicas y mucho más.

El baúl de los tesoros comunes para los “Spiders” incluyen redes sociales, páginas de Internet (donde la privacidad no ha sido propiamente protegida), forum, así como también IRC y mensajes instantáneos no asegurados.

Toda la información personal registrada con nosotros es almacenada en un estado perfectamente seguro, aislado de la Internet pública y de las mandíbulas de los “Spiders” Más acerca de “Spiders” en este Wikipedia.

Otros también comunes pueden ser Spyware

Cualquier “Spyware” en su computador almacenará la información acerca de las páginas de Internet que usted ha visitado. Spyware es un software de computador que es instalado clandestinamente en un computador personal para interceptar o tomar control parcial sobre la interacción de los usuarios con el computador, claramente sin el consentimiento del usuario. Esta es la razón por la cual muchos correos electrónicos SPAM contendrán información de relevancia específica para usted.

En términos simples,”Spyware” instalado en su computador es capaz de interceptar datos sometidos en Internet, inclusive datos simplemente utilizados en su computador. Luego se puede guardar estos datos y venderlos a los “Spammer” para su uso o bien para venderlos a otros “Spammers”.

Rigurosamente  recomendamos instalar anti-spyware de alta reputación en su computador. Cuando busque anti-spyware para instalaren su computador, por favor realice una buena búsqueda primeramente.Nosotros recomendamos "Ad-Aware", “Spybot Search & Destroy” o “Windows Defender”. Su programa de anti-virus talvez también tenga un componente anti-spyware.

Simplemente busque en Google para más opciones.

Support Rating SRC Comodo Underage

Términos y Condiciones | Política de privacidad
Esta página pertenece y es operada por Secure View Services Limited, 3er piso Methonis Tower, 73 Archbishop Makarios Avenue, Box 28770, Chipre. usando su licencia de juego de Play UK Internet, N.V.

PlayUKinternet y sus marcas asociadas operan como un servicio independiente de compra de boletos y no están asociados ni patrocinados por The National Lottery, MUSL, o Camelot Plc, ni por otra compañía que administre cualquier producto por el cual sus servicios son contratados.

© 2018 Play UK Internet N.V